La mélamine arrive en France dans des biscuits chinois. Le lait entrant dans leur fabrication a été frelaté.
Et là où c'est rigolo, c'est qu'on apprend que "la teneur en mélamine dépasse les normes autorisées".
Comme dans le lait, il n'y a pas normalement de mélamine, ça signifie que ceux qui veillent sur notre santé autorisent la malhonnêteté des "industriels de l'agro-alimentaire" (et à mon avis de la chimie aussi) à frelater les produits qu'ils nous vendent en y rajoutant un produit qui n'a rien à y faire. Mais attention! Jusqu'à un certain point. Seuls les gens à santé vraiment fragile en souffriront.
On est vraiment gouvernés par des imbéciles dangereux! Pas bêtes, je le suppose, au point de donner à leurs enfants du lait mélaminé; ça c'est bon pour la populace.
Et les fabricants gagneront plein de sous qu'ils pourront perdre sur le marché financier en achetant des "produits financiers toxiques". Toxiques! Comme leur lait et leurs biscuits! Moi je trouve ça drôle. Bien fait pour eux!
P.S. Je ne vois pas ce qu'on peut gagner à ajouter du poison dans le lait (même en respectant les "normes") mais je suis certain que quelqu'un va me l'expliquer.